Молитвы о здоровье мамы – от дочери и сына самые сильные на выздоровление, молитвы Матроне Московской, на исцеление Николаю Чудотворцу, Пресвятой Богородице от ребёнка


Святая Матрона: о чём молятся

При жизни Матронушки у её дома всегда были паломники. Люди приезжали за помощью к матушке за десятки километров со своими болезнями, тревогами, скорбями. И Матронушка помогала, исцеляла, наставляла.

Блаженная Матрона не требовала от людей многого, но всегда требовала одного — верить в Бога. Также учила не отчаиваться и по мере сил пытаться исправлять свою жизнь от грехов и пороков с помощью Божией.

Поток паломников, желающих приложиться к её святым мощам, не иссекает и сегодня: с раннего утра до поздней ночи к Абельмановской застав, где расположен Покровский ставропигиальный женский монастырь, идут с цветами и сердешными просьбами.

К Блаженной Матронушке обращаются с молитвами о:

  • о любви, о замужестве, о детях и благополучии в семье;
  • о здравии и исцелении от всяких болезней;
  • о хорошей денежной работе, налаживании бизнесса;
  • о помощи и удаче во всех делах;
  • о заступничестве от сглаза, порчи и всякого колдовства.

Житие и чудеса Матушки Матроны — читать.

Как правильно обращаться к святой Матронушке

В Покровском храме Московского монастыря находятся мощи матушки Матроны. Поток людей к мощам не иссякает круглый год. К ней обращаются с любыми проблемами, просят о здоровье для себя, своих родных и близких, молятся об исцелении маленьких больных детей, чьи недуги кажутся особенно несправедливыми.

Матрона обладала способностями целительницы при жизни, про нее говорили, что силой своей молитвы она вымаливала у Господа здоровье для тех, кто приходил к ней.

Праведница была внимательна к людям, приезжавшим издалека, если не могла помочь, то ободряла советами, всегда находила для всех мудрые слова.

Сильная молитва Матроне о работе для себя или близкого

Наличие постоянного места работы – это средство обеспечения себя и своей семьи необходимыми благами. Но некоторые люди в неудачных попытках трудоустройства не могут найти достойный способ заработка. В такие моменты стоит успокоиться и размыслить, что, возможно, породит хорошие идеи.

А еще лучше обратиться к небесным покровителям с прошением о помощи. Любое действие человека имеет своего покровителя. Молитва Матроне о помощи в работе – идеальный вариант молитвенного труда во благо себя и семьи.

Святая блаженная наша Мати Матрона, помози святыми твоими

молитвами рабу Божиему (имя) обрести работу удобную ко

спасению и возрастанию духовному, дабы богатеть ему (мне) в

Бога и не расточать души своей на мирское – суетное и греховное.

Помози ему (мне) найти милостивого работодателя, не попирающего

заповеди и не принуждающего труждающихся под началом его к

работам во дни воскресные и святых праздников. Да, оградит Господь

Бог раба Божьего (имя) на месте трудов его (меня) от всякого зла

и искушения, да будет труд сей ему (мне) во спасение, Церкви и

Отечеству на пользу, родителям на радость. Аминь.

Молитва Серафиму Саровскому о работе — читать.

Молитва о беременности, о зачатии ребенка

О, блаженная мати Матрона, к твоему предстательству прибегаем и тебе слезно молим. Яко имущую велие дерзновение по Господу, пролей теплую молитву о рабех твоих, в скорбе дущевней пребывающих и помощи от тебе просящих. Истинно бо слово Господне: просите и дается вам и паки: яко аще два от вас совещаете, на землю о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, иже на Небесех. Услыши убовоздыхания наша и донеси ко престолу Владычню, и деже ты предстоиши всмы, яко много может пред Богом молитва праведника. Да не до конца забудет нас Господь, но призрит с высоты небесныя на скорбь рабов Своих и плод чрева на полезное дарует. Воистину, Богидете хощет, тако сотвори Господь Аврааму и Сарре, Захарии и Елисавете, Иоакиму и Анне, с ним же моли. Тако да сотворит Господь Бог и нам по милости своей и неизреченному человеколюбию. Буди имя Господнее благословенно от ныне и до века. Аминь.

Женская молитва Матроне о любви и замужестве

Для каждой девушки очень важно ее личное счастье. Ведь правильно говорят, что удачно выйти замуж желает абсолютно любая женщина. В жизни, к сожалению, все не так сказочно, как в наших мечтах. Не всегда человек получает то, чего желает. В такие моменты люди отчаиваются и считают, что на них лежит либо венец безбрачия, либо еще хлеще – проклятие.

Прежде чем так думать, стоит разобраться в себе, в ситуации, почему не получается выйти замуж, а только потом уже приплетать остальные обстоятельства. Если девушке не встречается достойный мужчина – это не значит, что его никогда не будет. Просто, еще не пришло время. Именно в такие минуты стоит обратиться к Господу Богу, а именно – читать молитву Матроне о помощи в любви.

Блаженная старица Матрона, заступница наша и просительница

перед Господом! Смотришь ты своим взором духовным и в

прошлое и в будущее, все открыто тебе. Вразуми раба Божьего

(имя того за кого вы хотите выйти замуж). Дай совет, покажи путь

к решению проблемы (моего удачного замужества). Благодарю

тебя за помощь твою святую. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь.

Молитвы Петру и Февронии о любви, замужестве и семье — читать.

Как правильно читать молитвенное обращение

Молебень за матерь являет собой наиболее сильную молитву, ведь самое святое, что есть у человека это его мама. Православные христиане должны произносить молитвенные слова не только в те моменты, когда что-то случается с их матерью, но также и просто так без повода дабы вознести благодарность Господу Богу за то, что его самый родной человек все еще рядом с ними.

Поэтому так важно знать, как правильно произносится молитва о здоровье мамы к Богу и Святым, но самое главное это искренне верить.

Сама молебень, как правило, должна произноситься спокойно, ровно и не должна никакая другая интонация не оттесняла суть сказанного.

Также не стоит забывать и о том, что не достаточно будет просто произнести слова, необходимо чувствовать каждое произнесенное слово, понимать их смысл и только в тогда прошение окажет свое чудотворное действие. Молитвенные слова находятся не только в православных книгах, но также они исходят от сердца, которое при произнесении обращения должно оставаться открытым.

При этом молитву совсем не обязательно зачитывать вслух, можно делать это и мысленно.

Молитва материнская Матроне Московской о замужестве дочери

Каждая мать желает счастья своему ребенку, а когда дочь подростает хочется удачно выдать ее замуж за доброго, верного, надёжного и любимого и любящего жениха. Чтобы исполнить это желание помолитесь Блаженной матушке Матроне:

Блаженная Старица Матрона Московская, защити мою дочь

от замужества пагубного и подари ей избранника верного.

Не богатого, не женатого, не гулящего, не пьющего, на

тяжелую руку не бьющего. Да будет воля твоя. Аминь.

Молитва о семье и о муже Ксении Петербургской — читать.

Когда и как должно произноситься молитвенное обращение

Православные верующие люди говорят, что такое молитвенное обращение следует читать ежедневно как одну из утренних или вечерних молитв, как отдельное прошение, а также как произвольную молитву к Всевышнему (когда вашей маме действительно необходимо Господняя милость).

Православная молитва о маме за ее здоровье способна оказать следующую помощь:

  • Улучшить настроение;
  • Устранить душевные переживания;
  • Избавить от физической или душевной боли;
  • Сильная молитва о здоровье мамы поможет излечить различные заболевания.

Молитва Матроне Московской от пьянства мужа

Случается, что на пути к счастливой семейной жизни супруги натыкаются на огромный камень предкновения — алкоголизм, либо другие пагубные зависимости. В данной проблеме помогает вера, упорство и молитвы. Матушка Матрона известная целительница, потому именно к ней часто обращаются с просьбами спати от пьянства, ведь пьянство ни что инное как заболевание души.

Блаженная старица Матрона, заступница наша и просительница перед Господом!

Смотришь ты своим взором духовным и в прошлое и в будущее, все открыто тебе.

Вразуми раба Божьего (имя), дай совет, покажи путь к решению проблемы от пьянства.

Благодарю тебя за помощь твою святую. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

9 молитв от пьянства православным святым — текст.

Пантелеймон – святой с великой целебной силой

Святой Пантелеймон – тот, кому возносят мольбы о здравии в любой ситуации. Пантелеймон при жизни прославился чудесами исцеления, даруя всякому страждущему заживление ран и телесных повреждений.

В наши дни молитва Пантелеймону возносится в том случае, когда хворь проявляется видимым повреждением тела больного – переломы, раны, ссадины, кровоточащие язвы, ожоги.

Его лик находится практически у каждого доктора в кабинете. Пантелеймон Целитель – признанный и почитаемый покровитель медицинских работников современности. Также Святой Пантелеймон призывается в тех тяжелых случаях, когда необходимо вмешательство докторов в тело человека – операции, вправление вывихов или переломов.

Особенно, когда больной сам не в состоянии позаботиться о молитве, его близким рекомендуется читать акафист и молитву Целителю о скорейшем заживлении ран и благополучном миновании опасных операций.

Пантелеймон узрит беду и проявит заботу о страждущем.

Особенно, когда больной сам не в состоянии позаботиться о молитве, его близким рекомендуется читать акафист и молитву Целителю о скорейшем заживлении ран и благополучном миновании опасных операций. Пантелеймон узрит беду и проявит заботу о страждущем.

Молитва первая великомученику и целителю Пантелеймону.

Святый великомучениче и целебниче Пантелеймоне! Моли Бога о нас (имена) и не допусти долее оставаться в нас болезням, коими болим душею и телом! Исцели те язвы и струпы, кои причинены нам страстями нашими.

Болим мы леностию и расслаблением — исцели ны. Болим влечением и пристрастием к земным предметам — исцели ны. Болим, о святый Пантелеймоне!

Болим забывчивостию: о деле спасения, о наших грехах и немощах, о наших обязанностях — исцели ны. Болим злопомнением, гневливостию, ненавистничеством — исцели, о целебниче Свято-Афонский и всемирный.

Болим зависитию, гордостию, надменностию, превозношением, при всей скудости и непотребстве — исцели ны. Болим многими и разными припадками плотоугодия: чревоизлишеством, невоздержанностию, многоядением, сластолюбием — исцели ны.

Болим сонливостию, многословием, празднословием, осудливостью — исцели ны, о святый Пантелеймоне! Болят наши очи греховными воззрениями, болят наши уши слушанием пустословия, злоречия, наветов — исцели ны.

Болят руки нерасположением к молитвенному воздеянию и к подаянию милостыни — исцели ны. Болят наши ноги нежеланием поспешно идти в храм Господень и стремлением к хождениям по стогнам и к посещениям домов мирских — исцели ны.

Болит, зело болит язык наш, уста наши: пустословием, празднословием, злоречием, отвращаясь от молитвословий и славословий, или произнося их небрежно, рассеянно, без внимания, без понятия — исцели ны, о милостиве!

  • От главы до ног болим мы: болит в нас разум непонятливостию, неразумностию и безумием; болит в нас воля, отвращаясь от святых занятий и стремясь к делам вредным и богопротивным;
  • болит в нас память, забывшая наши прегрешения и содержа в себе неутратно согрешения и оскорбления ближних наших;
  • болит в нас воображение, не умея и не желая живо представить нам нашу смерть, вечную муку грешных, блага Царствия Небесного, Божий гнев, крестные страдания Христовы, Его распятие — исцели ны, о святый Пантелеймоне!

Все в нас болит. Немоществует и душа наша вся со всеми ее силами и способностями. Немоществует и тело наше все со всеми его членами. Исцели ны, о святый Пантелеймоне, Целебниче безмездный и любвеобильный Врачеватель, слуга Пресвятыя Богородицы, и не оставь наше окаянство в толицех недугах и в толицей немощи:

да исцелясь твоею благодатию, прославлю Пресвятую Троицу, Отца и Сына и Святаго Духа и Пресвятую Богородицу, тебе на служение болящим посылающую, и возблагодарю твою, о святый Пантелеймоне, цельбоносную святыню во веки. Аминь.

Молюсь за тебя, моя мама

О, Господь, помоги моей маме, унеси прочь все ее тревоги и утоли все печали. Сохрани ее доброе сердце от душевных мук и спаси от всех страданий. Отведи от моей мамы все недуги, телесные и душевные, исцели от всех болезней.

Будь милостив, Боже, к моей маме, укрепи ее веру в Тебя и одари силой. Ради Матери Твоей, Пречистой Девы Богородицы, услышь мольбу мою. Не оставляй, Господь, мою маму в бедах и трудностях без Своей защиты.

Яви ей Свою благодать и снизошли на нее безграничную милость. Ты всегда слышишь молитвы мои, идущие от самого сердца. Мама – это самое дорогое, что есть у меня. Прошу Тебя, мой Господь, о том, чтобы я всегда была ей благодарна за все, что она делает для меня.

Кому помогает Матрона?

Перед смертью святая говорила людям, которые горевали о своем сиротстве без нее, утешая и обещая помочь: «Приходите ко мне, говорите со мной, как с живой. Я всех услышу и всем помогу».

Блаженная Матрона, действительно, оберегает в любых скорбях и нуждах, в разных случаях верующие люди просят ее, говоря как с живой, прося заступничество перед Господом Иисусом Христом.

Многие при июни ее и после смерти сомневались в ее близости Богу, ведь она не была священником или монахом. И все-таки своим терпением, кротость, желанием помогать другим людям даже в таком тяжелом состоянии она обрела святость.

Сегодня Матронушке молятся при самых разных бедах и горестях, а к ее мощам, которые находятся в Покровском монастыре города Москвы — всегда очередь.

Молитва Пресвятой Богородице

Приими́, о, Всеблагослове́нная и Всемо́щная Госпоже́ Влады́чице Богоро́дице Де́во, сия́ моли́твы, со слеза́ми Тебе́ ны́не приноси́мыя от на́с, недосто́йных ра́б Твои́х, ко Твоему́ цельбоно́сному о́бразу пе́ние возсыла́ющих со умиле́нием, я́ко Тебе́ Само́й зде́ су́щей и вне́млющей моле́нию на́шему. По коему́ждо бо проше́нию исполне́ние твори́ши, ско́рби облегча́еши, немощны́м здра́вие да́руеши, разсла́бленныя и неду́жныя исцеля́еши, от бе́сных бе́сы прогоня́еши, оби́димыя от оби́д избавля́еши, прокаже́нныя очища́еши и ма́лыя де́ти ми́луеши; еще́ же, Госпоже́ Влады́чице Богоро́дице, и от у́з и темни́ц свобожда́еши и вся́кия многоразли́чныя стра́сти врачу́еши: вся́ бо су́ть возмо́жна хода́тайством Твои́м к Сы́ну Твоему́, Христу́ Бо́гу на́шему. О, Всепе́тая Ма́ти, Пресвята́я Богоро́дице! Не преста́й моли́тися о на́с недосто́йных раба́х Твои́х, сла́вящих Тя́ и почита́ющих Тя́, и поклоня́ющихся со умиле́нием Пречи́стому о́бразу Твоему́, и наде́жду иму́щих невозвра́тну и ве́ру несумне́нну к Тебе́, Присноде́ве Пресла́вней и Непоро́чней, ны́не и при́сно и во ве́ки веко́в. Ами́нь.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]