Самый сильный оберег пресвятой богородицы поможет справиться с любой бедой


Если в жизни очень много проблем, с которыми больше нет сил справляться, если необходимо поддержка свыше, то верующий всегда может прочесть молитву «Сон» Пресвятой Богородицы. Этот текст обладает чудесной силой, которая помогает преодолеть все препятствия, найти верное решение даже в самых сложных жизненных ситуациях.

Высшие силы всегда находятся рядом с человеком, не давая ему отчаиваться и сомневаться в себе. Поэтому, верующий всегда может обратиться к Богу, пообщаться с Ним и узнать, как именно поступить, есть необходим совет Высшего Разума. Это не просто молитва, «Сон» Пресвятой Богородицы – настоящая просьба, которую обязательно услышать Небеса.

Краткое толкование

Если случилось так, что проснувшись, вы не можете вспомнить, что конкретно вам приснилось – не беда. Для сонника порой бывает достаточно небольшого фрагмента сна, чтобы объяснить, к чему снится то или иное.

  • Спрашивать о чем-то – к испытаниям.
  • Встретить в церкви – к неожиданности.
  • Видеть спускающуюся с небес – к исполнению желаний.
  • Увидеть на улице – к примирению.
  • Ее лик проступил на стене – кто-то вам очень поможет.
  • Молить о чем-то – к надежде на лучшую жизнь.

Действие оберега после читки снов


Вера в Христа и сон Богородицы помогут во многих жизненных ситуациях

Защитные силы многих молитв обусловлены тем, что через них вы общаетесь с Богом и Его воинством, ангелами и святыми. Многие молитвы и в частности сон Пресвятой Богородицы имеет такие защитные свойства:

  1. Она представляет собой мощную защиту от любого наведенного умышленно или же неумышленно колдовства и магии.
  2. Молитва создает невидимую, но сильную защиту на православном верянине, искренне верящим в нее.
  3. Молитва помогает излечить даже от самых тяжелых и, казалось бы, неизлечимых хворей, как физических, так и душевных.
  4. Молитва дарует православному счастливую и долгую жизнь, умиротворение и спокойствие.
  5. Молитва несет счастливую и долгую жизнь в каждый дом, дарует согласие и любовь супругам.

Потому не стоит православным и верующим людям пренебрегать силой молитвенного обращения к Богу через тексты такой молитвы как Сон Пресвятой Богородицы. Обращаясь к святой богородице, вы получаете ее незримую защиту и покров.

Встреча в храме – к неожиданностям

Молиться во сне в церкви и видеть, что рядом Богородица – вас ждут неожиданности. Если Богоматерь также молилась – все будет хорошо, плакала – неприятности вам грозят. Если улыбнулась и предложила молиться вместе – вас ждет сюрприз.

Приснилось, что в красивом каменном храме каждый день происходит явление Богородицы с ребенком на руках? Можете не переживать о своих планах – они осуществятся, но очень неожиданно для вас. А если красоту каменного храма озаряет лишь светлый лик юной Девы Марии – вас ждут маленькие, но душевные радости.

Текст молитвы сон пресвятой богородицы

Основной текст звучит так:

«Пресвята Богородица, по земле — Христа да по Иерусалиму водила. На Сиамскую гору восходила, да там престол золотой узрела, на нем злата и свята книга лежит – да сам Бог ее читал, кровь за людей проливал. Да пришло к трону Павел и Петр, да вопрошали – Что Боже читаешь, да свою кровушку святу за люд грешный проливаешь, язвы на руках да ногах получаешь? Да не смотрите святые Петр да Павел Божьи угодники да на мою муку – кому сей текст знать, да три раза в день прочитать, тому в помощь моя сила пойдет, да ограда вечной будет.»

Видеть Богородицу в небесах – знак исполнения желаний

Хотите понять, к чему вам приснилось, что Святая Богородица спускалась с облаков? Загляните в сонник пастора Лоффа. Его толкование сна вас обрадует: желания вот-вот исполнятся.

А вот сонник Медеи обещает достижение цели через испытания, трактуя сновидение, в котором вы поднимались к облакам по широкому поясу Богородицы, спущенному ею на землю.

Сон о том, что вы видите, как на небе проступают очертания лица Богородицы, означает исполнение забытой мечты. А если на небе видно не только лицо, но и вся Дева Мария целиком – вам помогут достичь желаемого близкие.

Молитва сон 10 пресвятой богородицы

Сон пресвятой Богородицы 10 стоит читать православным верующим до 40 раз на день – тут все зависит от вашей возможности и того, насколько серьезна ситуация. Данный текст молитвы помогает защитить верующего человека ото многих бед и негатива – в этом случае работает принцип защиты матери своих детей. А это великая сила. Звучит текст следующим образом.

«Пресвята Дева Мария – в храме спала почивала, про своего сына сон видала. Да видела я глазами своими, да держала руками своими, как снимали его тела с креста, да вешали – терзали, копьем его тело пробивали, словом обзывали. Да сказал Христос – велика сила слова матери, да слова те молитвой сильной станут. Да кто будет ту молитву читать, тот спасение душе обретет да грехи все простятся ему. Ангелы Божьи душу ту возьмут, да на небо вознесут, во царствие Авраама и Исаака.»

Главное это вера в молитвенное обращение – если читать ее как минимум трижды в сутки, но лучше по 40 раз в день, то вы будете надежно ограждены от темных сил и бед ото всего темного, наведенного умышленно или же неумышленно.

Увидеть на улице – к трудностям и радостям общения

Тем, кому приснился сон, что Пресвятая Богородица, словно живая женщина, обнимает прохожих на улице, можно надеяться на примирение с теми, с кем они находятся в ссоре. А если Пресвятая Дева Мария обнимает вас – инициатором примирения должны быть вы.

Понять, к чему снится живая Богородица с младенцем Иисусом на руках, стоящая посреди людского потока, поможет Цыганский сонник. Это значит, что в суете жизни вы совсем не уделяете время родным. А еще живая Богоматерь с младенцем на руках в толпе людей – это предостережение для родителей: детям может что-то угрожать.

О том, как правильно читать молитву

Те, кто часто обращается к Богу, уже знают, что «Сон» Пресвятой Богородицы – это великая чудодейственная молитва, выступающая в качестве оберега.

Но если неправильно прочитать этот текст, то никакого эффекта не будет. Самое первое, что необходимо сделать, это настроиться и выкинуть из головы все плохие мысли, которые не дают покоя. Под словом «Сон» подразумевается «спасение», «молитва», «просьба» — просто все это объединено в одно определение. Священный текст не раз вытаскивал людей из самых страшных ситуаций в жизни, спасал от болезней и безответной любви, от порчи и потери бизнеса.

Второе, что нужно сделать – это определиться с тем, какая именно молитва нужна для чтения, так как «Сны» Пресвятой Богородицы включают в себя ровно 77 текстов для каждой жизненной ситуации. Все они очень короткие, легко запоминаются и учатся. Еще одна важная вещь, которую необходимо соблюдать, это вера в то, что читает молящийся. Кстати, молитвенник со всеми «Снами» можно приобрести в любом книжном магазине в отделе духовной литературы. Стоя перед иконой, медленно читайте текст 3 раза, прося Деву Марию о помощи.

Если и всплывают мысли в голове, то они должны быть только о проблеме, которая волнует больше всего, ради чего и читается молитва. Если же у вас все в порядке, есть приятные моменты в жизни, то «Сон» произносить перед ликом не нужно. Как правило, к подобной молитве прибегают только в том случае, если совсем плохо на душе. Если обратить внимание на каждый текст, то можно увидеть, что он несет в себе мораль и выводы, а это значит, что все «Сны» как маленькие притчи, помогающие дышать свободнее. Поэтому, при их чтении вложите в молитву всю ту боль которую испытываете, чтобы она навсегда исчезла из вашей жизни.

Образ Богородицы, как символ покровительства

Приснилось, что на стене появился образ Божьей Матери? Не пугайтесь, утешает толкованием сонник мисс Хассе. Враги не сумеют вам навредить. А если образ Богородицы мироточил – влиятельный человек окажет вам помощь.

Хорошей приметой считается сон, в котором на коре дерева проступил лик Божьей Матери с крестом в руках. Вас ждут почести и поощрения, пророчит Восточный сонник.

Снится, что на вашем кулоне с Богородицей проступили какие-то письмена, и вы начали их читать? Покровительство или помощь окажете вы.

Как использовать

  1. Переписать текст от руки на нелинованный лист бумаги.
    Важно! Почерк должен быть каллиграфическим, помарки, исправления, а тем более ошибки не допускаются. Испорченные листы бумаги необходимо сжечь от пламени церковной свечи.
  2. Читать молитву нужно по три раза перед сном 40 дней подряд, не делая перерывов. Если случайно пропустите день — начинайте отсчёт заново.
  3. Если во время чтения хочется плакать, то сдерживать себя не нужно. Вместе со слезами выйдет негативная программа, наложенная плохими людьми и ведущая к болезням и иным неприятностям. Поэтому лучше всего читать молитву в одиночестве. Молитва перед сном
  4. Нужно взять носовой платок, в который собираются слёзы. После использования его необходимо сжечь.
  5. Сон лучше выбрать тот, который вызывает в вас больше всего эмоций.
  6. Если носить сон всегда с собой или просто держать в доме, то можно избавиться от многих несчастий и защитить свою семью от негативной энергетики.

Внимание! Ручка должна быть с чёрными или с красными чернилами, некоторые эзотерики советуют найти старинную ручку с пером и обмакивать её в чернила, в которые добавляется святая вода.

Очень хорошо собрать все 77 вариантов сна. Это очень мощный оберег для дома и семьи.

Сны по теме

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]