Молитва, чтобы быстро и удачно найти хорошую работу — себе и мужу


Молитва Пресвятой Богородице

Матерь Божья всегда оберегает, защищает верующих своим покровом, помогает в решении сложных вопросов. Одним из них является трудоустройство с достойной зарплатой и возможностью продвижения по службе. Молитва на поиск хорошей работы, произносимая с огромный желанием исполнения слов, обращенных к Богородице, обязательно приносит результаты.

О, Пресвята́я Госпоже́ Влады́чице Богоро́дице! Со стра́хом, ве́рою и любо́вию пред честно́ю (и чудотво́рною) ико́ною Твое́ю припа́дающе, мо́лим Тя: не отврати́ лица́ Твоего́ от прибега́ющих к Тебе́. Умоли́, милосе́рдая Ма́ти, Сы́на Твоего́ и Бо́га на́шего, Го́спода Иису́са Христа́, да сохрани́т ми́рну страну́ на́шу, Це́рковь же Свою́ Святу́ю непоколеби́му да соблюде́т и от неве́рия, ересе́й и раско́ла да изба́вит. Не и́мамы бо ины́я по́мощи, не и́мамы ины́я наде́жды, ра́зве Тебе́, Пречи́стая Де́во: Ты еси́ всеси́льная христиа́н Помо́щница и Засту́пница. Изба́ви же и всех, с ве́рою Тебе́ моля́щихся, от паде́ний грехо́вных, от наве́та злых челове́к, от вся́ких искуше́ний, скорбе́й, боле́зней, бед и от внеза́пныя сме́рти. Да́руй нам дух сокруше́ния, смире́ние се́рдца, чистоту́ помышле́ний, исправле́ние грехо́вныя жи́зни и оставле́ние прегреше́ний, да вси, благода́рне воспева́юще вели́чия и ми́лости Твоя́, явля́емыя над на́ми зде на земли́, сподо́бимся и Небе́снаго Ца́рствия, и та́мо со все́ми святы́ми просла́вим пречестно́е и великоле́пое и́мя Отца́, и Сы́на, и Свята́го Ду́ха во ве́ки веко́в. Ами́нь.

Молитву о хорошей работе можно выучить наизусть, но и произнесенная своими словами, она будет услышана. При этом не стоит думать, что все исполнится мгновенно. Обращаться к Высшим силам нужно регулярно, чтобы осуществить задуманное в ближайшее время и получить Божье благословение в работе.

Молитва святой блаженной Матроне Московской, чтобы приняли на работу

Матрона родилась в Тульской губернии Российской империи. Некоторые источники сообщают, что она была приемным ребенком. С восьми лет Матрона могла исцелять больных и предсказывала будущее. В 17 лет в связи с проблемами со здоровьем она перестала ходить.

Даже при жизни она демонстрировала неиссякаемую веру в силу Божью, у ее дома всегда были паломники. И сейчас не иссякают потоки верующих, которые просят у ее святого лика помощи как в вопросах личного плана, так и с задачами профессионального характера.

Ознакомьтесь с самыми действенными молитвами к Матроне Московской:

«Святая Блаженная Старица наша Матрона Московская, обращаюсь к тебе я, Раба Божья (собственное имя) за помощью и поддержкой. Услышь меня и не оставь мою мольбу без внимания. Помоги мне утвердится на моей работе для улучшения моего благосостояния. Не откажи в просьбе моей, ибо работа дает спасение души и помогает устоять перед дьявольскими искушениями. Помоги мне богатеть во благо, не расточая силы душевные на мирские проблемы. Позволь сохранить искреннюю веру и чистоту души. Сделай так, чтоб мой работодатель уважением проникся ко мне и не попирал Божьих заповедей. Чтобы могла я время посвящать прославлению Господа Всемогущественного по выходным и праздничным дням. Проси Бога Всемилостивого и Всеблагого помочь мне устоять перед злыми происками иуд и греховными искушениям, а также простить прегрешения мои, которые были свершены мной по неразумению моему. Пусть мой праведный труд будет мне во спасение и дарует надежду на вечную жизнь после смерти на Небесах. Аминь».

«Святая блаженная наша Мати Матрона, помози святыми твоими молитвами рабу Божиему (имя рек) обрести работу удобную ко спасению и возрастанию духовному, дабы богатеть ему в Бога и не расточать души своей на мирское – суетное и греховное. Помози ему найти милостивого работодателя, не попирающего заповеди и не принуждающего труждающихся под началом его к работам во дни воскресные и святых праздников. Да, оградит Господь Бог раба Божьего (имя рек) на месте трудов его от всякого зла и искушения, да будет труд сей ему во спасение, Церкви и Отечеству на пользу, родителям на радость. Аминь»

«Уповаю на тебя, о Матрона Московская, и молю о помощи в трудные дни. Ты заступаешься за праведных и наказываешь грешных. Ниспошли мне достатка денежного и очисти мою душу от злости и алчности. Пусть прибудут деньги на еду и покрытие расходов необходимой важности. Попроси у Господа Бога милосердия и не прогневайся на меня за скудность души. Да будет так. Аминь»

Прочтите истории людей, которые взывали о помощи к Матроне Московской и получили ответ на свои молитвы.

Мужчина нашел работу своей мечты

Александр уволен в 2012 году и в течении двух лет был не в силах отыскать стабильный заработок. Жена, будучи глубоко верующей христианкой нашла несколько молитв о работе. Женщина продолжала свои мольбы о том, чтобы мужа взяли на работу Матроне Масковской на протяжении недели. И все получилось! Уже 7 лет как муж работает на том же предприятии и занимает руководящую должность.

Мужчина нашел работу сразу после обращения к Матроне Московской

Степан находился в поиске заработка больше шести месяцев. Вакансии практически отсутствовали, а те, которые были очень быстро закрывали. Отчаявшись, мужчина начал искать заговоры и молитвы с просьбами о содействии в поисках работы. Так он увидел молитвы к Матроне Московской и в первое же утро попросил помощи. В этот же день Степану три раза позвонили с предложениями вакансий. На данный момент мужчина успешен, и благодаря молитве, нашёл себя в профессиональном плане. Спустя некоторое время он решил попросить помощи у Святой для того, чтобы и его жену взяли на работу. Результат своих молений он получил через месяц, и жена была трудоустроена на высокооплачиваемую должность.

Молитва Николаю Чудотворцу, чтобы быстро найти работу

Обращаться к Николаю Чудотворцу можно при решении разных проблем, в том числе – при проблемах в трудоустройстве. Главное – делать это с открытым сердцем. Чтение сильной молитвы о помощи в поиске работы нужно проводить перед иконой Святого. Лучше молиться в храме, но если нет такой возможности, моление можно совершать в домашних условиях.

О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче. Помози ми, грешному и унылому, в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми, окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Создетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

На благополучие, удачу в работе и заработке

  1. Молитву Иисусу произносят перед работой каждый день, чтобы все получалось:

    «Господь Иисус Христос, безначального Отца единородный сын! Ты сам сказал, когда пребывал среди людей на земле, что «без меня не можете делать ничего». Да, мой Господь, я верю всем сердцем и всей душой в то, что ты сказал и прошу у тебя благословения на мое дело. Даруй мне его без помех начать и благополучно завершить во славу твою. Аминь!»

  2. После окончания трудового дня важно поблагодарить Бога:

    «Исполнивший благословением мой день и мой труд, о Иисус Христос, Господь мой, благодарю тебя от всего сердца моего и приношу тебе в жертву свою хвалу. Душа моя славит тебя, Боже, Боже мой, во веки веков. Аминь!»

  3. Чтобы в работе всегда сопутствовало везение и все неприятности обходили стороной:

    «Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я молю Тебя об успехе во всех делах моих рук. Что бы я ни делал(а) и что бы я ни предпринимал(а), даруй мне успех с избытком. Даруй мне обильные благословения на все мои дела и на плоды дел моих. Научи меня трудиться эффективно во всех тех сферах, где Ты дал мне таланты и избавь меня от бесплодных дел. Научи меня успеху с избытком! Вразуми меня, что и как мне нужно делать, чтобы иметь успех с избытком во всех сферах моей жизни. Аминь!»

Молитва мученику Трифону о работе

Молитва святому мученику Трифону, чтобы найти работу быстро и удачно, нужно читать с твердой верой, что она будет услышана. Как в земной, так и в своей небесной жизни Святой Трифон всегда помогал нуждающимся в поддержке и защите. Получить высокооплачиваемую работу, хорошие условия труда можно, читая слова моления, обращенные к мученику Трифону.

О, святы́й му́чениче Христо́в Три́фоне, ско́рый помо́щниче и всем к тебе́ прибега́ющим и моля́щимся пред святы́м твои́м о́бразом скоропослу́шный предста́телю! Услы́ши ны́не и на вся́кий час моле́ние нас, недосто́йных рабо́в твои́х, почита́ющих святу́ю па́мять твою́ во всечестне́м хра́ме сем, и предста́тельствуй о нас пред Го́сподем на вся́ком ме́сте. Ты бо, уго́дниче Христо́в, в вели́ких чудесе́х возсия́вый, источа́яй цельбы́ притека́ющим к тебе́ с ве́рою и су́щия в ско́рбех челове́ки заступа́яй, сам обеща́лся еси́ пре́жде исхо́да твоего́ от жития́ сего́ тле́ннаго моли́тися за ны ко Го́споду и испроси́л еси́ у Него́ дар сей: а́ще кто в како́й-ли́бо ну́жде, печа́ли и боле́зни душе́вней или́ теле́сней призыва́ти на́чнет свято́е и́мя твое́, той да изба́влен бу́дет от вся́каго прило́га зла́го. И я́коже ты иногда́ дщерь царе́ву, в Ри́ме гра́де от диа́вола му́чиму, исцели́л еси́, си́це и нас от лю́тых его́ ко́зней сохрани́ во вся дни живота́ на́шего, наипа́че же в день после́дняго на́шего издыха́ния предста́тельствуй о нас. Бу́ди нам тогда помо́щник и ско́рый прогони́тель лука́вых духо́в, и к Ца́рствию Небе́сному предводи́тель. И иде́же ты ны́не предстои́ши с ли́ки святы́х у Престо́ла Бо́жия, моли́ Го́спода, да сподо́бит и нас прича́стники бы́ти присносу́щнаго весе́лия и ра́дости, да с тобо́ю ку́пно прославля́ем Отца́ и Сы́на и Свята́го Уте́шителя Ду́ха во ве́ки. Ами́нь.

Как правильно возносить молитву?

Самое первое правило молитвы — это искренность. То есть вы должны искренне желать того о чем молитесь. Также вы должны верить в силу своих слов. Прежде чем читать молитву, надо изгнать из сердца все злые чувства и мысли. Еще молитва не терпит спешки. Это важно.

Любое дело или просьбу озвучивать начинают с общей молитвы:

«Отче наш, Иже еси на небесе́х! Да святится имя Твое, да прии́дет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси́ и на земли́. Хлеб наш насущный да́ждь нам дне́сь; и оста́ви нам до́лги наша, якоже и мы оставляем должнико́м нашим; и не введи нас во искушение, но изба́ви нас от лукаваго. Аминь.»

Помощь целительницы Степановой

Наталья Степанова — сибирская знахарка и целительница, которая позиционирует себя как православная христианка. Её книги заговоров и молитв пользуются большим спросом, а людская молва утверждает: молитвы Степановой работают!

Несмотря на то, что церковь относится к ней весьма настороженно. Всё-таки заговоры и ритуалы священниками не признаются и всячески отрицаются. Заговоры знахарки мы всё-таки приводить не будем, но молитвой поделимся.

Говорят, её можно читать перед любым серьёзным начинанием:

“Господь наш, Великий Батюшка и Церковь, Матушка! Помогите, защитите, оградите меня от бед, воды, огня, злого слова и умысла. Отведите от меня неудачу и пересуды, гнев, злые помыслы людские. Примите мое покаяние, в делах помогите, сердце смягчите. Аминь”.

Читать ли молитву перед собеседованием, чтобы взяли на работу от Степановой, решать только вам. Как написано в Библии: «По вере вашей, да будет вам»…

Молитва на удачную карьеру

Данная молитва на успех в работе принесет вам гораздо больше, чем вы думаете получить. Секрет в том, что она подразумевает под собой не просто благополучие на работе, но также и гармоничное соотношение профессиональной деятельности и других сфер жизни. Это также молитва на успех, удачу в работе и с начальством. Ведь комфортная атмосфера на рабочем месте зависит не только от хорошей работы, но и от взаимоотношений с руководством, как деловых, так и чисто человеческих.

«Как Вифлеемская звезда, чудесная искра твоего покровительства, о Господь, пусть просветит путь мой и благой вестью твоей да огласится душа моя! Я, сын (дочь) твой, призываю тебя, Боже – прикоснись дланью своею моей судьбы и направь мои ноги по дороге благополучия и удачи. Ниспошли на меня благословение с небес, Боже, и исполни мою жизнь новым смыслом и ясным светом, дабы мне обрести силу истинной жизни, успех в сегодняшних делах и будущих трудах и не ведать преград под твоей благословляющей рукой. Аминь!»

Молитва от злого начальника, завистников и недоброжелателей на работе

Очень часто у многих людей на работе складывается неблагополучная атмосфера. Причиной этого может быть злой начальник, наличие недоброжелателей и завистников. Разрешить такую ситуацию и наладить отношения поможет специальная молитва.

Особенно сильной считается молитвенное обращение, направленное к Святым Глебу и Борису. Именно они являются защитниками от разных человеческих неудач. Молитва поможет погасить имеющиеся конфликты и позволит гармонизировать отношения между руководством и коллегами по работе.

Молитвенный текст звучит следующим образом:

«О, двоице святая, Борис и Глеб, служившие верою и любовью Спасителю рода человеческого Иисусу Христу! Услышьте просьбу мою, Раба Божьего (собственное имя) преклоняющегося пред образом вашим. Ходатайствуйте перед Христом о благополучии моей жизни. Помогите сохранить мою душу в чистоте, спасите от неверия и обмана, защитите от всяких дьявольских искушений. Не позвольте мне озлобиться и укротите всю злобу, существующую вокруг меня. Молю вас помочь мне в работе и избавить от неприятностей, ибо в своих прегрешениях ведомых и неведомых я искренне раскаиваюсь и прощу за них прощения в молитвах перед Господом нашим Всемогущим и Всемилостивым. Аминь».

Молитва Георгию Победоносцу на успех в делах

Рассказы о подвигах этого святого иногда похожи на сказки. Тем важнее обращаться к Георгию Победоносцу с молитвой не только о помощи в защите Отечества, но и в решении проблем, касающихся работы и защиты от недоброго начальника или козней коллег.

Святый Великомученик, Чудотворник Георгий, не сдавшийся от убеждений, намерений своих, выстоявший с верой Христианской. Благодарю Высшие силы за то, что имею. Молю, Георгий, об усилении веры в силы свои на производстве. Прошу, смягчи сердца врагов моих, отверни их лики от меня грешного. Надели каждого мудростью, терпением идти своей дорогой. Прошу тебя о помощи в работе, о благополучном решении проблемы моей. На тебя надеюсь и уповаю, Святый Георгий Победоносец

(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Молитва, чтобы найти работу по душе Серафиму Саровскому

Всемилосердный батюшка Серафиме! К тебе взываю и прошу милости твоей для раба твоего (имя). Прости мне (ему, нам) все наши прегрешения и помоги нам Батюшка Серафиме в жизненных проблемах. Наставь меня (или имя близкого человека, которому нужна работа) на истинный путь, чтобы я (он)был достойным добропорядочным человеком, идущим по верному доброму пути в жизни, чтобы его мать могла бы гордиться им. Батюшка Серафимушка, прошу твоей помощи для (имя). Помоги мне (ему, ей) в скором времени найти для себя новую хорошую работу, чтобы был достаток в моём (его, её) доме и радость и покой в душе за своих родных людей (детей, дочери, сына, мамы, отца). Да будет так по милости твоей Преподобный Серафиме, заступник и помощник наш в мирских делах, бедах и прошениях! Спаси нас и помилуй грешных. Моли Господа Бога о нас. Аминь.

Молитвенные правила

Хорошо, если молитву на удачу на работе верующий читает в храме или дома перед ликом Святого, к которому он взывает. Но куда важнее то, что в этот момент происходит у христианина в душе и в его помыслах.

Сознание нужно очистить, как и сердце, освободив место для любви к Господу, веры в него. Если не сделать этого, даже самый мощный молитвослов будет бесполезным.

После разговора со святителем или Господом не надейтесь на быстрое свершение чуда, запаситесь терпением, проявите смирение, как и подобает благочестивому верующему. Ответ на молитву придет к тому, кто работает над собой, старается придерживаться праведного образа жизни, основных христианских традиций.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]