Тексты молитв на удачу и везение во всем, к каким святым обращаться


В нашей жизни мало в чем можно быть уверенным на 100%. Люди живут в мире своих привычек, принимают свой комфорт и безопасность как нечто обыденное. Но на самом деле это во многом вопрос везения, удачи. Поэтому перед каждым важным делом, будь то поиски работы, начало собственного бизнеса, даже поход к стоматологу — не помешает помолиться об успешном окончании дела.

К кому же обратиться за помощью, кому лучше читать молитвы на удачу и везение? Здесь нет однозначных рекомендаций, есть много вариантов, надо выбрать тот, к которому больше расположена душа. Тогда молитва получится искренней и будет услышана.

Молитва на удачу: как правильно читать

Бывает, что у человека, который со рвением и старанием берётся за своё дело, ничего не выходит. В чём причина, сложно понять.
Однако впадать в отчаяние не стоит. Возможно, так Бог подводит Вас к тому, что нужно обратить свой взор к небесным силам и заручиться их поддержкой.

Ведь очень часто люди забывают о духовной составляющей жизни и слишком зацикливаются на материальных благах. А про Господа вспоминают лишь в сложных обстоятельствах.

Молитвы читаемые на удачу к любому из православных святых будут услышаны, если исполнять несколько простых правил:

  1. Верьте в то, о чём просите и что непременно будете услышаны.
  2. Очистите сердце от уныния, злости и чувства несправедливости.
  3. Просите о том, чтобы осуществлённые желания приносили помощь не только Вам, но и близким, и окружающим Вас людям.
  4. Не забывайте сами помогать нуждающимся, совершайте добрые дела.
  5. Искренне благодарите Бога и святых угодников за то, что имеете, и особенно если молитвы Ваши были услышаны.

Не стоит, конечно, ждать молниеносного результата после одной молитвы. Следует ежедневно просить заступничества, тогда слова молитвословия непременно будут услышаны.

Пресвятая Богородице, спаси!

Пожалуй, нигде так не почитают Богоматерь, как в России. Любой человек может без опасений и боязни принести к ее ногам все свои нужды. Считается, что во время богослужения она может войти в храм, чтобы посмотреть, как люди молятся. Но услышит Божия Матерь каждого, кто обратится к Ней с сокрушенным сердцем.

Недаром у Богородицы существует множество икон, каждая традиционно имеет свое назначение. Молитвы на удачу и везение надо читать около образа «Спорительница хлебов». Эта икона призвана приносить достаток, как и «Экономисса» (домостроительница).

Для любой молитвы важно соблюдать общие правила:

  • Перед тем, как просить что-то для себя лично, необходимо прочитать «Отче наш», если нет времени вычитывать молитвенное правило полностью.
  • Каждый день старайтесь благодарить Господа за все, что есть: крыша над головой, любимая семья, дети, работа, кусок хлеба. Помните, множество людей в мире лишены и этого!
  • Находясь на волне успеха, тоже не забывайте о благодарности — продолжайте ежедневно молиться и благодарить за помощь. Помогите тем, кому повезло меньше. Можно не только жертвовать деньги на храм. Купите продукты для престарелой одинокой соседки, отвезите ненужные игрушки в детский дом, помогите знакомому найти работу, поддержите друга добрым словом. Все это достойные христианские поступки, которые весьма угодны Богу. Не забывайте своих ближних и Бог не забудет вас!

Молитва на удачную торговлю Серафиму Саровскому

Читать молитву на удачу в торговле значит обрести уверенность в собственных силах. Человек ощущает незримую поддержку и это становится стимулом для дальнейших действий. Молитва может помочь найти именно тот источник дохода, тех деловых партнёров и покупателей, которые помогут бизнесу процветать.

О Пречудный отче Серафиме, великий Саровский Чудотворче!

Всем прибегающим к Тебе скоропослушный помощниче! Во дни

земнаго жития Твоего никтоже От Тебя тощь и неутешен отыде,

Но все в сладость бысть видение лика Твоего И богоуветливый

глас словес твоих. К сим же дар исцелений, дар прозрения, Дар

немощных душ врачевания обилен в Тебя явися. Егда же призвал

Тя Бог от земных трудов К небесному успокоению, Николиже любы

Твоя перста от нас, И невозможно есть исчислити чудеса Твоя,

Умножившаяся, яко звезды небесныя: Се бо по всем концем земли

нашея Людям Божиим являешиси и даруеши им исцеления.

Тем же и мы вопием Ти, О претихий и кроткий Угодниче Божий,

Дерзновенный к нему молитвенниче, Николиже призывающий тя

отреваяй! Вознеси о нас благомгщную Твою молитву ко Господу сил,

а дарует нам вся благопотребная в жизни сей И вся к душевному

спасению полезная, Да оградит нас от падений греховных и

истинному покаянию да научит нас, Во ещё безпреткновенно внити

на В вечное Небесное Царствие, Идее же Ты ныне в незаходимей

сияши славе, И тамо воспевати со всеми святыми Живоначальну

Троицу ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

5 самых сильных молитв Серафиму Саровскому — читать.

Великомученик Георгий Победоносец

Георгий Победоносец имеет особое почтение у православных христиан. Он является покровителем и заступником Святой Руси.

  • Мы возносим Святому Великомученику молитвы на удачу в торговле и успех в делах.
  • Обращаемся к нему за помощью в тяжелом и праведном труде, чтобы он дал сил и здравия.
  • Женщины просят сохранить здоровье своего супруга. Ибо он мужчина – кормилец семьи, нуждается в благословении Божьем для любого дела.
  • Весной православные обращались к Святому Георгию за помощью скотоводы и земледельцы. Это даровало хороший урожай и приплод, и в результате – богатство и сытую жизнь.

Если нет возможности часто посещать дом Божий, купите иконку в церковной лавке. Поставьте ее в свой домашний иконостас и просите Великомученика о заступничестве, не забывая каяться в содеянных грехах и благодарить за ниспосланную помощь.

Молитвы на удачу в работе и заработке рекомендуется сопровождать чтением псалмов, которые направлены притянуть везение и укрепить дух. В зависимости от возникающих проблем, читают следующие псалмы:

  • Для улучшения собственного бизнеса, торговли читают псалмы 90-37-26;
  • Если не складываются взаимоотношения на работе между начальником и подчиненным, проблемные взаимоотношения в коллективе – псалмы 76-39-3-10;
  • Когда человек в поиске подходящего рабочего места, привлечь успех помогут псалмы 73-51-62;
  • А чтобы заработать деньги, необходимо взять на вооружение псалмы 27-3-52.

Лучшая статья для Вас, переходите: Молитвы которые помогают всем и всегда

Обращаются за помощью к Георгию Победоносцу так:

«О всехвальный, святый великомучениче и чудотворче Георгие! Призри на ны скорою твоею помощию, и умоли Человеколюбца Бога, да не осудит нас, грешных, по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по велицей своей милости.

Не презри моления нашего, но испроси нам у Христа Бога нашего тихое и богоугодное житие, здравие же душевное и телесное, земли плодородие, и во всем изобилие,и да не во зло обратим благая, даруемая нам тобою от Всещедраго Бога, но во славу святаго имени Его и в прославление крепкаго твоего заступления, да подаст Он стране нашей и всему боголюбивому воинству на супостаты одоление и да укрепит непременяемым миром и благословением.

Изряднее же да оградит нас святых ангел Своих ополчением,во еже избавитися нам, по исходе нашем из жития сего,от козней лукаваго и тяжких воздушных мытарств его,и неосужденным предстати Престолу Господа Славы.

Услышаны, страстотерпче Христов Георгие, и моли за нас непрестанно Триипостаснаго Владыку всех Бога, да благодатию Его и человеколюбием, твоею же помощию и заступлением обрящем милость, со ангелы и архангелы и всеми святыми одесную Правосудного Судии стати,и Того выну славити со Отцем и Святым Духом, ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

Молитва на удачу в делах Трифону Апамейскому

В молитвах святому Трифону, как и любому другому подвижнику, обращаются с любыми прошениями, лишь бы молитва была растворена верой, а предмет прошения был бы действительно полезен душе просящего.

О, Святой Христов мученик Трифон, быстрый наш помощник, к Тебе

обращаюсь,молюсь перед образом Твоим Святым. Услышь меня,

ныне и всегда прошу, раб Твой (имя), почитающий священную память

о Тебе. Ты Христов угодник, сам говорил прежде Твоего исхода от

жизни этой тленной молиться за нас у Господа и просить у него дар

этот: если кто в какой-либо печали и нужде своей призовет Твое имя

святое, тот избавлен будет от всякого темного и злого. И если Ты

римского царя от дьявола избавил и исцелил, и меня от злых козней

сохрани и сохраняй везде и всегда. Будь мне помощником и быстрым

прогонителем бесов лукавых да к Небесному Царствию предводителем,

идже Ты сейчас предстоишь с образом Святых у Божия престола.

Моли Всевышнего да подарит он мне удачу в делах, да пребудет

он всегда рядом и задуманное мною исполнит. Аминь.

Молитва перед выходом из дома Ангелу-Хранителю — читать.

Каков результат

Люди по-разному представляют собственную удачливость. Каждый получит индивидуальный результат. И он обязательно будет позитивным. Небеса ценят не только общение. Они наблюдают за работой молящегося: физической и духовной. Не подводите покровителя. Сами постарайтесь не сбиваться с выбранного пути.

Помните, что в этом мире вы никогда не одиноки. Рядышком всегда идет Ангел. Где вы не в состоянии пробить стену, он берет вас на руки и несет. Пользуйтесь совершенством нашего пространства. И не забывайте благодарить своего невидимого помощника.

Сильная молитва на удачу в работе Иисусу Христу

Считается, что молитва на удачу в работе и везение помогает только крещенным, для всех других людей она является просто бесполезной. Для того чтобы удача сопутствовала вам, необходимо возносить специальные молитвы каждый день и делать это лучше в утренний час. Самой сильной и эффективной молитвой считается обращение к Спасителю.

Сын Божий Иисус Христос, Всемогущий Спаситель рода человеческого,

я, Раб Божий (собственное имя) молитву возношу к Тебе. Обращаюсь

к Тебе, Всемилостивый, с просьбой из глубины сердца моего, привлеки

удачу в мою жизнь. Даруй мне возможность наладить свои рабочие дела.

Да пусть будет так, чтобы ежедневный труд приносил мне удовольствие

и радость, а также был во благо и на пользу всем окружающим. Сделай

так, чтоб работа моя приносила мне хороший доход и мое материальное

положение стабилизировалось. Пусть все вокруг меня удачно складывается,

и люди на моем пути хорошие встречаются. Защити меня, Спаситель, от

зла людского и зависти врагов. Сохрани меня от недобрых взглядов

недоброжелателей, дабы не навредили они мне. Помоги мне наладить

хорошие отношения с моими коллегами и сделай так, чтобы руководство

относилось ко мне благожелательно. Прошу Тебя, Господи, услышь меня

и не оставь мою просьбу без внимания. Я искренне верую и прославляю

силу Господа нашего и приму все, что не случится со мной. Аминь.

Господня молитва «Отче Наш» — читать.

Мать Матронушка

Удача кажется нам неотъемлемой частью любого дела, особенно такого, где от усилий человека зависит далеко не все. Например, нередко женщины мечтают забеременеть, но не могут. Многим удалось выносить, родить долгожданное чадо благодаря обращению к святой старице Матроне Московской.

Хотя жила она не так давно, жизнь Матронушки (как ее ласково прозвал народ) окутана легендами. Будучи лишенной физического зрения с рождения, матушка обладала даром духовным. Она предрекла, что после смерти к ней будут приходить толпы людей с просьбой о помощи, и каждого она обещала услышать.

Обращаются к св. Матроне, когда нужна помощь в поиске работы, если одолевает тяжелая болезнь — по любой нужде, в которой нужно заступничество высших сил. Именно его люди привыкли называть «удачей». Сегодня очень много свидетельств, что молитвы эти имеют огромную силу.

«Старице Матроно, праведная святая, о нас Бога моли! Рабе Божьей (твое имя) святыми твоими молитвами помоги Благо обрести к возрастанию духовному, да спасению! Дабы богатеть мне в бога, А души на мирское не растрачивать. Да огради рабу Божью (твое имя) От искушения и зла всякого. Аминь!»

Молитва от неудач Ангелу-Хранителю

У каждого при рождении появляется свой Ангел-Хранитель, который призван оберегать человека от всего лихого. Обращайтесь к своему заступнику, если одолевает тревога и беспокойство. Эта краткая молитва к Ангелу-Хранителю может читаться каждое утро после основных молитв.

Ангеле Божий, хранителю мой святый, на соблюдение мне

от Бога с небес данный! Прилежно молю тя: ты мя днесь

просвети, и от всякаго зла сохрани, ко всякому деянию

настави, и на путь спасения направи. Аминь.

16 сильных молитв Ангелу-Хранителю — читать.

Преподобный Сергей Радонежский

Издавна принято было обращаться за помощью в важных делах к Святым заступникам. Учение не является исключением, а что уж говорить, если предстоит сдать экзамен! Сильная молитва на удачу на экзамене придаст уверенности в своих знаниях, успокоит, придаст эмоционального равновесия.

Будучи ребенком, Святой Сергей никак не мог освоить грамоту. Однажды к нему пришел незнакомый старец, который пообедав в доме его родителей, приказал отроку прочесть молитву. Не умевший до того прочесть ни слова, Сергей начал быстро и верно читать. Так, молебень помогла мальчику в учении, и с тех пор принять читать молитву Сергею Радонежскому об успехах в учебе.

Просят Преподобного о помощи в учении и притяжении удачи на экзаменах такими словами:

«О священная главо, Преподобне и Богоносне отче наш Сергие, молитвою твоею, и верою, и любовию, яже к Богу, и чистотою сердца, еще на земли во обитель Пресвятыя Троицы душу твою устроивый, и ангельскаго общения и Пресвятыя Богородицы посещения сподобивыйся, и дар чудодейственныя благодати приемый, по отшествии же твоем от земных наипаче к Богу приближивыйся, и Небесныя Силы приобщивыйся, но и от нас духом любве своея не отступивый и честныя твоя мощи, яко сосуд благодати полный и преизливающийся, нам оставивый! Велие имея дерзновение ко Всемилостивому Владыце, моли спасти рабы Его, сущей в тебе благодати Его верующия и к тебе с любовию притекающия.

Испроси нам от великодаровитаго Бога нашего всякий дар, всем и коемуждо благопотребен, веры непорочны соблюдение, градов наших утверждение, мира умирение, а от глада и пагубы избавление, от нашествия иноплеменных сохранение, скорбящим утешение, недугующим исцеление, падшим возставление, заблуждающим на путь истины и спасения возвращение, подвизающимся укрепление, благоделающим в делах благих преуспеяние и благословение, младенцам воспитание, юным наставление, неведущим вразумление, сиротам и вдовицам заступление, отходящим от сего временнаго жития к вечному благое уготовление и напутствие, отшедшим блаженное упокоение, и вся ны споспешествующими твоими молитвами сподоби в день Страшнаго Суда шуия части избавится, десныя же страны общники быти и блаженный оный глас Владыки Христа услышати: приидите, благословеннии Отца Моего, наследуйте уготованное вам Царствие от сложения мира. Аминь».

Однако следует помнить, что в учении, как и в труде, Всевышний и Заступники помогают тем, кто сам стремиться к достижению поставленных целей. Не следует чрезмерно уповать только на Божию милость, нужно и самому усердно учится и трудится.

Лучшая статья для Вас, переходите: Молитва Божьей Матери “Неупиваемая Чаша”

И если в Вашей семье заведено обращаться к какому либо Святому, обязательно следуйте ей, потому, что все святые заступники имеют представительство перед Господом. А это значит, что искреннее прошение даст желаемую помощь. Кроме того, обращаются за помощью в учебе епископу Митрофану Воронежскому, блаженной Ксении Петербургской, Николаю Угоднику, Матроне Московской.

Святой Угодник Николай Чудотворец

Образ Святителя Николая, творившего чудеса, широко известен с далеких времен по всему миру. Давным-давно, считалось, что Николай Чудотворец является покровителем детей, купцов, моряков и путешественников. Сегодня каждый верующий человек, посетив дом Господний, обязательно преклоняется перед образами Пречистой Богородицы, Иисуса Христа, а так же перед иконой Николая Чудотворца.

Каждый, обращаясь к Святому Угоднику, просит сотворить чудо, кто-то хочет получить выигрыш в лотерее или соревновании, кто-то просит чудесного исцеления души своей, а кто-то хочет обрести семью и счастье. Святитель слышит мольбы каждого, и если праведный пришел к Нему с чистыми помыслами и искренностью, Он никому не отказывает, и дарует то, в чем испытывает верующий нужду.

Просить Святого о помощи в делах у его иконы следует так:

«О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень,теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче! Помози мне грешному и унылому в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы;и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечного мучения: да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа,и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Не только молитва на удачу Николаю Чудотворцу на удачу поможет во всех задуманных делах. Часто обращаются с прошениями и к Блаженной Матроне Московской. Есть короткая, но сильная молитва к заступнице:

«Святая праведная старице Матроно, моли Бога о нас!»

После этих слов, следует выразить вслух свои мысли, то в чем, по Вашему мнению, заключается успех и счастье. К примеру, Вам необходим возврат одолженных денег, продвижение по службе или наладить отношения в коллективе, просите чистосердечно, при этом, не желая вреда своему ближнему. Ибо если просить покровителей о своем благе за счет другого человека – это большой грех.

Лучшая статья для Вас, переходите: Молитва о задержании старца Пансофия Афонского от всякого зла

Истинная вера – залог успеха в любом деянии

Все православные христиане знают, что нельзя требовать от Всевышнего и Его Святых Покровителей моментальной отдачи. Каждому дано по его заслугам! Если в собственном сердце нет места Господу, то не ждите, что все желания Ваши исполняться в мгновение ока.

Чтобы Ваши мольбы были услышаны, необходимо укреплять свою веру, и подкреплять ее богоугодными делами:

  • Благодарите Господа Нашего и Сына Его Иисуса Христа. Прилежно выполняйте христианские обряды, только в этом случае прошения к Всевышнему будут действенными.
  • Нельзя забывать о почтении Пресвятой Богородицы. Обращение к ней за помощью и покровительством — являются наивысшей силой против бед, невзгод и напастей.
  • Помните дорогу в храм, это дом Божий. Пусть посещение его станет для Вас привычным делом. Каждый православный человек должен поставить свечу в храме – в знак своей веры христианской. Так господь будет видеть ваши усердия, и молитвы будут услышаны.

Конечно же, обращаться к Покровителям и Господу можно не только в церкви, а и дома. Но все-таки наиболее сильными мольбы являются в доме Божьем.

Если такими простыми, но важными правилами не пренебрегать, Всевышний займет в душе Вашей главное место, и всегда станет сопутствовать во всем, в любых делах и начинаниях. Не стоит забывать, что просить покровительства и заступничества можно и у самого Господа такими словами:

«Господи Наш Всемогущественный! Славя имя Твое во все века не знали люди отказа в мольбах своих. Господи Вседержителю Наш, дай мне сил преодолеть несчастья и беды тяжкие. Отведи ненастье от дома моего, от тела моего и души моей. Услышь просьбы раба Твоего(имя) да не оставь их безответными. Во славу Господню, аминь».

Храни Вас Господь!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]